Ingredientes:
1 pacote de bolacha maria
125g de manteiga
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de ananás
meia lata de polpa de maracujá (com pevides)
1 chávena de chá de água a ferver
meia chávena de chá de água fria
sumo de limão q.b.
Modo de preparação:
Triture a bolacha na picadora.
Derreta a manteiga e junte-a à bolacha, amassando até obter uma mistura homogénea.
Forre o fundo de uma forma de tarte com o fundo amovível com a massa e leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.
Deite a gelatina em pó numa tigela, misture a água a ferver e mexa bem.
Adicione a água fria e deixe arrefecer durante 5 a 10 minutos.
Junte o leite condensado à gelatina, mexa bem e junte depois a polpa de maracujá e algumas gotas de sumo de limão.
Misture bem, deite sobre a massa e leve ao frigorífico no mínimo durante 4 horas.
Estando bem sólida, retire da forma e ponha num prato de servir.
Bom proveito!
sábado, 6 de outubro de 2012
Tarte de Maracujá
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Clique na pagina 5 para visualizar outras posts /\
O que já passou por aqui:
- 10 Lugares Mais Misteriosos do Mundo
- Imagens de Flagras
- Super Herói de Verdade na Inglaterra
- Cineastra Cria Filme com Cenas de GTA
- Imagens da Net
- 50 Verdades Sobre o Corpo
- Como seriam Celebridades Carecas
- Os Piores Cosplays do Mundo 2
- Alarme - Curta animado
- Escritório do Google Vs Facebook
- Imagens Fail
- A Piscina Mais Alta do Mundo
- Os piores Cosplays do Mundo
- Dormir tarde não é ser vagabundo
- Conheça os Vingadores
Nenhum comentário:
Postar um comentário