Ingredientes:
300 gramas de chocolate ao leite derretido,
1 caixa de creme de leite,
20 morangos grandes e frescos sem folhas,
Modo de Fazer:
Em um refratário de vidro grande.
derreta o chocolate em banho maria.
misture o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
Arrume os morangos em uma travessa.
no centro coloque a ganache em um pote.
Espete cada morango com um garfo e banhe no ganache. Sirva.
domingo, 26 de agosto de 2012
Fondue de Morango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Clique na pagina 5 para visualizar outras posts /\
O que já passou por aqui:
- 10 Lugares Mais Misteriosos do Mundo
- Imagens de Flagras
- Super Herói de Verdade na Inglaterra
- Cineastra Cria Filme com Cenas de GTA
- Imagens da Net
- 50 Verdades Sobre o Corpo
- Como seriam Celebridades Carecas
- Os Piores Cosplays do Mundo 2
- Alarme - Curta animado
- Escritório do Google Vs Facebook
- Imagens Fail
- A Piscina Mais Alta do Mundo
- Os piores Cosplays do Mundo
- Dormir tarde não é ser vagabundo
- Conheça os Vingadores
Nenhum comentário:
Postar um comentário