Aprenda a preparar de modo fácil esta deliciosa receita de strogonoff de filet. Esta é uma receita tradiconal, de preparo rápido e prático. Dica: sirva este prato acompanhado de arroz branco e batatas fritas.
Ingredientes:
800 gr de filé mignon
200 gr de champignon
½ xícara (de chá) de conhaque
4 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de mostarda
2 colheres (de sopa) de ketchup
3 tomates sem sementes descascados
2 cebolas pequenas raladas
1 lata de creme de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Corte o filé mignon em tirinhas. Derreta a manteiga em uma panela média e frite a carne em fogo baixo. Junte a cebola, deixe dourar levemente e despeje o conhaque. Incline um pouco a panela com cuidado para incendiar o conhaque e deixe a carne flambar até terminar a chama. Acrescente os tomates picados, a pimenta-do-reino, o sal, a mostarda, e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite (sem soro) e misture com cuidado. Acrescente o ketchup, o champignon picado e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Sirva com arroz branco e batatas fritas.
30 minutos / 4 porções
segunda-feira, 22 de agosto de 2011
Strogonoff de Filé
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Clique na pagina 5 para visualizar outras posts /\
O que já passou por aqui:
- 10 Lugares Mais Misteriosos do Mundo
- Imagens de Flagras
- Super Herói de Verdade na Inglaterra
- Cineastra Cria Filme com Cenas de GTA
- Imagens da Net
- 50 Verdades Sobre o Corpo
- Como seriam Celebridades Carecas
- Os Piores Cosplays do Mundo 2
- Alarme - Curta animado
- Escritório do Google Vs Facebook
- Imagens Fail
- A Piscina Mais Alta do Mundo
- Os piores Cosplays do Mundo
- Dormir tarde não é ser vagabundo
- Conheça os Vingadores
Nenhum comentário:
Postar um comentário