sexta-feira, 25 de maio de 2012

Caipirinha e Pizza!


Ingredientes:
1 dose de Aguardente de Cana
1 Limao Taiti
2 colheres de Açúcar
Bastante Gelo


Ingredientes:
1 xícara(chá) de leite integral Mococa
1/2 xícara(chá) de Óleo
3 Ovos
1 Colher (café) de Sal
1 Colher (sopa)de Fermento em Pó
1 xícara(chá) de Farinha de Trigo

Preparação da caipirinha:
Cortar o limao em cubos ou rodelas ,tirando a parte central,amarga.
Colocar o limão em uma taça junto com o açúcar.
Socar o limão e o açúcar com o socador apropriado até extrair todo o suco do limão.
Acrescentar a aguardente de cana e muitas pedras de gelo.
Mexa e sirva.
DICA: Se preferir,bata tudo em uma coqueleteira ou em dois copos com tamanho de bocas iguais.

Modo de Fazer a pizza:
Bater tudo no liquidificador por para assar em forma untada, por aproximadamente 15 minutos.
Depois é só rechear a gosto!!!!Volte ao forno para gratinar.
Recheio que usei: 1/2 gomo de linguiça calabresa ralado 200g de muçarela ralada azeitonas e molho de tomate a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Clique na pagina 5 para visualizar outras posts /\