domingo, 2 de outubro de 2011

Missoshiru

Ingredientes
1 litro de água
½ stick de Kombu Dashi
1 envelope de Dashi no Moto
½ Cenoura
¼ cebola cortada em fatias finas
5 talinhos de Nirá cortados em nacos de 2 cm
2 Ovos
1 e ½ colher de sopa de missô
1 pacote de Udon Pré-Cozido

Modo de Fazer
Rale a cenoura
Corte a cebola em fatias bem fininhas
Corte os talinhos de Nirá em pedaços
Coloque a água numa panela e level ao fogo.
Ao ferver, coloque o caldo de Kombu, a Cenoura e a Cebola
Abaixe o fogo e Cozinhe por 5 minutos
Remova a espuma marrom da superfície
Coloque o missõe dissolvido
Coloque o Udon
Aumente o fogo até ferver
Bata os ovos com o nirá em uma tigela.
Junte ao caldo na panel.
Abaixe o fogo e mecha até o ovo cozinhar.
Sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Clique na pagina 5 para visualizar outras posts /\