sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Aprenda a fazer feijoada!


Ingredientes:
1 Kg de feijão preto
100 g de carne seca
70 g de orelha de porco
70 g de rabo de porco
70 g de pé de porco
100 g de costelinha de porco
50 g de lombo de porco
100 g de paio
150 g de lingüiça portuguesa

Tempero:
2 cebolas grandes picadinhas
1 maço de cebolinha verde picadinha
3 folhas de louro
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
1 ou 2 laranjas
40 ml de de pinga
Sal se precisar
Preparo:
Colocar as carnes de molho, preferencialmente dentro da geladeira, por 36 horas ou mais. Vá trocando a água várias vezes;
Colocar para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles;
Quando a mistura estiver mole, colocar o feijão. Retire as carnes;
Finalmente tempere o feijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Clique na pagina 5 para visualizar outras posts /\