domingo, 8 de abril de 2012

parar imediatamente de comer açúcar

90 Maneiras que arruinar sua vida:
1. suprimir seu sistema imunológico e prejudicar sua defesa contra doenças infecciosas.
2. desorganiza as relações entre minerais no seu organismo. Provoca deficiência de cromo e cobre e interfere na absorção de cálcio e magnésio.
3. provocar um aumento rápido da adrenalina, da hiperatividade, ansiedade, dificuldade de concentração e da irritabilidade em crianças.
4. provocar um aumento significativo nos níveis de colesterol total, triglicérides e colesterol ruim e diminuição do bom colesterol.
5. provoca uma perda de elasticidade do tecido e função.
6. alimenta as células cancerosas e foi relacionado com o desenvolvimento do câncer de mama, ovários, próstata, reto, pâncreas, trato biliar, pulmão, vesícula e estômago.
7. aumentar os níveis de glicose em jejum e pode causar hipoglicemia reativa.
8. enfraquecer a visão.
9. provocar muitos problemas com o trato gastrointestinal, incluindo indigestão, má absorção em pacientes com doença intestinal funcional, aumento do risco de doença de Crohn e colite ulcerativa.
10. provocar envelhecimento prematuro. Na verdade, o fator mais importante que acelera o envelhecimento é a insulina, que é desencadeada pelo açúcar.

11. levar ao alcoolismo.
12. provocar a saliva ácida, a cárie dentária e doença periodontal.
13. contribui para a obesidade.
14. provocar doenças auto-imunes, tais como: Artrite, asma e esclerose múltipla.
15. ajuda e muito o crescimento descontrolado de Candida Albicans (fungo).
16. provocar cálculos biliares.
17. provocar apendicite.
18. provocar hemorróidas.
19. causar varizes.
20. elevar a glicose e insulina em usuárias de contraceptivos orais.
21. contribuir para a osteoporose.
22. provocar uma diminuição na sensibilidade à insulina, provocando assim níveis de insulina anormalmente elevados e, eventualmente, diabetes.
23. reduzir o nível de vitamina.
24. aumentar a sua pressão arterial sistólica.
25. provocar sonolência e diminuição da atividade em crianças.
26. Ingestão elevada de açúcar aumenta o processo de glicação avançada (AGEs), que são moléculas de açúcar que se ligam a proteínas e provocam danos em seu corpo. AGEs aceleram o envelhecimento das células, o que pode contribuir para uma variedade de doenças crônicas e fatais.
27. interferir na absorção de proteínas.
28. provoca alergias alimentares.
29. provocar toxemia durante a gravidez.
30. contribuir para o eczema em crianças.
31. provocar aterosclerose e doença cardiovascular.
32. prejudicar a estrutura do seu DNA.
33. mudar a estrutura das proteínas e causar uma alteração permanente da maneira como agem as proteínas no seu corpo.
34. fazer a pele envelhecer mudando a estrutura do colágeno.
35. provocar catarata e miopia.
36. provocar enfisema.
37. Ingestão elevada de prejudicar a homeostase fisiológica de vários sistemas em seu corpo. 38. reduz a capacidade de funcionamento das enzimas.
39. Ingestão de açúcar é maior em pessoas com doença de Parkinson.
40. aumentar o tamanho do fígado ao fazer as células do fígado se dividerem, e pode aumentar a quantidade de gordura no fígado, levando a doença do fígado gorduroso.
41. aumentar o tamanho dos rins e produzir mudanças patológicas, tais como a formação de pedras nos rins. A frutose está ajudando a elevar as taxas de doenças renais.
42. danificar o pâncreas.
43. aumentar a retenção de fluidos no organismo.
44. é o inimigo n º 1 do funcionamento do intestino.
45. danificar os revestimentos capilares.
46. deixar os tendões mais frágeis.
47. provocar dores de cabeça, incluindo enxaquecas.
48. reduzir a capacidade de aprendizado, afetar negativamente as notas das crianças e provocar transtornos de aprendizagem.
49. provocar um aumento das ondas cerebrais delta, alfa e teta, o que pode alterar a sua capacidade de pensar com clareza.
50. provocar depressão.
51. aumentar o risco de gota.
52. aumentar o risco de doença de Alzheimer. Exames de ressonância magnética mostram que os adultos acima de 60 anos, que têm ácido úrico elevado tem de quatro a cinco vezes mais chances de sofrer de demência vascular.
53. provocar desequilíbrio hormonal, tais como: hormônio de crescimento cada vez maior de estrogênio em homens, agravar a TPM.
54. levar a tonturas.
55. dietas ricas em açúcar aumentarão os radicais livres e o estresse oxidativo.v 56. uma dieta de sacarose alta em indivíduos com doença vascular periférica aumentam significativamente a adesão das plaquetas.
57. alto consumo de açúcar por adolescentes grávidas pode levar a uma diminuição substancial da duração da gestação.
58. é uma substância viciante.
59. embebedar, como o álcool.
60. dado a bebês prematuros pode afetar a quantidade de dióxido de carbono que produzem.
61. diminuição da ingestão de aumentar a estabilidade emocional.
62. no seu corpo se transforma 2 a 5 vezes mais gordura na corrente sangüínea do que o amido.
63. absorção rápida do açúcar promove a ingestão excessiva de comida em obesos.
64. piorar os sintomas em crianças com déficit de atenção e hiperatividade (TDAH).
65. afeta negativamente a composição de eletrólitos da urina.
66. prejudicar a função das glândulas supra-renais.
67. tem potencial de provocar processos metabólicos anormais em indivíduos normais e saudáveis, promovendo doenças crônico-degenerativas.
68. alimentação intravenosa (IVs) de água açucarada pode interromper o oxigênio para o cérebro.
69. aumenta o risco de poliomielite.
70. Ingestão elevada de provocar convulsões epilépticas.
71. provoca pressão alta em pessoas obesas.
72. Em unidades de terapia intensiva, limitação de açúcar salva vidas.
73. induzir a morte celular.
74. Em centros de reabilitação juvenil, quando as crianças foram colocadas em dietas com baixo teor de açúcar, houve uma queda de 44 por cento do comportamento anti-social.
75. desidrata recém-nascidos.
76. causar doença na gengiva.
77. induz a retenção de sal e água.
78. provoca prisão de ventre.
79. aumentar o risco de câncer de estômago.
80. causar asma.
81. arruinar a vida sexual de homens e mulheres, desligando o gene que controla os hormônios sexuais.
82. diminuir a produção de testosterona.
83. provocar catarata.
84. está associada a um pior prognóstico da esquizofrenia.
85. aumenta os defeitos do tubo neural em embriões quando é consumido por mulheres grávidas.
86. causar câncer do reto.
87. provocar tumores no fígado.
88. desempenha um papel na causa da acne.
89. prejudica a memória espacial.
90. causar úlcera gástrica ou duodenal.

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