terça-feira, 15 de novembro de 2011

Frutas no Copo

Para manter uma boa saúde e prevenir doenças é necessário consumir frutas diariamente. Mas se você não curte come-las in natura, saiba que a versão em suco tem a mesma eficácia é pratico e muito saboroso.
Veja os benefícios que cada frutas trás a saúde, selecione suas favoritas e inclua em seu cardápio.

Abacaxi = Fonte de vitamina C, auxilia na digestão. Com propriedades anti-inflamatórias e analgésicas é recomendado para quem sofre de má digestão, refluxo e azia.

Caju = Também é rico em vitamina C. É cicatrizante e colabora para combater a infecção. Tem betacaroteno que ajuda a manter o bronze. Clique e veja outros sucos quebronzeiam.

Goiaba = Contém vitamina C e licopeno (antioxidante que não ajuda a envelhecer). Para os homens, ajuda a prevenir o câncer de próstata.

Laranja = A mais famosa fonte de vitamina C, que fortalece o sistema imunológico e combate o envelhecimento celular.

Maça = Contém substância que combate os radicais livres, prevenindo o surgimento de doenças cardiovasculares, hipertensão e diabetes.

Manga = Rica em carotenoides, antioxidante, é importante para combater radicais livres. Cuidado pois tem grande quantidade de açúcar.

Maracujá = É muito conhecido por seu efeito calmante. Também é capaz de aliviar quadros de ansiedade por ser fonte de passiflorina, substância que acalma.

Morango = Aliado contra o envelhecimento celular, além de conter substancias que ajudam nos processos anti-inflamatórios.

Pêssego = É rico em fibras que diminuem os níveis de colesterol, além das vitaminas A e C que ajudam nos tratamentos da visão.

Uva = Possui substancias capazes de evitar tumores, baixar o colesterol e aumentar a resistência dos vasos sanguíneos.

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