terça-feira, 5 de julho de 2011

Drink & Fondue de Chocolate com morangos

Ingredientes:
Suco de maracujá
Açúcar
Água
Vodka ou cachaça
1 drops de Halls (preta, azul ou verde)




Ingredientes:
300 gr de chocolate picado(s)
100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
250 ml de creme de leite fresco
1 dose(s) de conhaque
400 gr de morangos frescos

Talking Girl
Modo de preparo:
Voce fará o suco de maracujá normalmente, (suco, água e açúcar).
Feito isso, acrecente a vodka ou a cachaça a seu gosto (só não exagere para a bebida não amargar muito)
Depois bata no liquidificador TODO o drops de bala Halls com 4 dedos de água. Isso se tornará um "suco de Halls" e misture com o suco de maracujá.
A cachaça fará a bebida ficar quente, e a Halls, gelada.

Fondue de Chocolate com morangos
Modo de fazer:
Levar os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Não deixar a água ferver. Depois de obter uma mistura homogênia, retirar do banho-maria e adicionar o conhaque. levar ao fogareiro na mesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Clique na pagina 5 para visualizar outras posts /\