terça-feira, 21 de junho de 2011

Receita: Um Drink e uma torta!

Beijo na boca:
Ingredientes
champanhe
leite condensado
pêssego em calda
vodka
gelo
Torta de limão com merengue
Ingredientes
Para a massa
2 gema
200 g margarina (prefira gordura hidrogenada)
3 colheres (sopa) açúcar
Raspas de casca de 1/2 limão
Farinha de trigo o quanto for necessário

Para o recheio
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chávena) de suco de limão
Raspas de casca de 1/2 limão
4 gemas

Para o merengue
4 claras
8 colheres de açucar


Beijo na boca
Preparo:
Bata no mixer todos os ingredientes menos o gelo,sirva bem gelado com o gelo

Torta de limão com merengue
Preparo:
Misture a gema, a margarina, o açúcar e as raspas até que vire uma mistura homogênea. Depois adicione farinha aos poucos e misture até obter uma massa homogênea e macia. Cubra-a com um pano ou enrole em papel filme e leve-a a geladeira deixe ela descansar lá por 30 minutos. aqueça o forno, abra a massa com um rolo e forre a forma com ela, fure com um garfo a massa, leve ao forno e asse-a até dourar.
Misture os ingredientes do recheio.
Bata as claras em neve que fiquem firmes adicione o açúcar e volte para bater, assim esta pronto o merengue.
Retire a torta do forno coloque o recheio, e por último distribua por cima o suspiro, use um garfo para criar textura no suspiro fazendo picos ou use um saco de confeitar com um bico pitanga para fazer a decoração com o merengue, use a sua criatividade.
Leve ao forno e quando o merengue estiver dourado está pronto.
Sirva a torta fria ou gelada e bom apetite
Gostou da receita clique no botão +1, você também pode compartilhar usando os botões próximos ao +1 que estão antes dos comentários.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Clique na pagina 5 para visualizar outras posts /\