Ingredientes:
25 g + 25 g de margarina
2 bifes grandes cortados ao meio
sal
pimenta
alho em pó
50 ml de rum
30 g de chocolate negro (+ de 60 % de cacau)
200ml de natas frescas
Digite aqui o resumo do post
Modo de preparo
1. Derreter 25 g de margarina numa frigideira em fogo médio. Introduzir os bifes, aumentar o fogo, e deixar dourar os bifes. Temperar com sal, pimenta e alho, a gosto.
2. Regar com o rum e puxar fogo. Deixar arder até a chama se extinguir, agitando a frigideira. Retirar a carne e reservar, mantendo quente.
3. Colocar na frigideira o restante da margarina, o chocolate ralado e as natas. Mexer para que o molho fique homogêneo.
4. Temperar com sal e pimenta.
5.Colocar o molho sobre os bifes prontos.
segunda-feira, 16 de maio de 2011
Bife ao Molho de Chocolate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Clique na pagina 5 para visualizar outras posts /\
O que já passou por aqui:
- 10 Lugares Mais Misteriosos do Mundo
- Imagens de Flagras
- Super Herói de Verdade na Inglaterra
- Cineastra Cria Filme com Cenas de GTA
- Imagens da Net
- 50 Verdades Sobre o Corpo
- Como seriam Celebridades Carecas
- Os Piores Cosplays do Mundo 2
- Alarme - Curta animado
- Escritório do Google Vs Facebook
- Imagens Fail
- A Piscina Mais Alta do Mundo
- Os piores Cosplays do Mundo
- Dormir tarde não é ser vagabundo
- Conheça os Vingadores
Nenhum comentário:
Postar um comentário